Giorgio Calcaterra alla Mezza Maratona del Campionato Europeo

Arriva oggi la conferma della partecipazione di Giorgio Calcaterra sulla distanza di 21km.

Mancano due mesi all’appuntamento con la Mezza Maratona del Campionato Europeo Master di Grosseto 2022 e arriva oggi la piacevolissima conferma della partecipazione di Giorgio Calcaterra sulla distanza di 21km.
 
Non ha bisogno di presentazioni, maratoneta ed ultramaratoneta che ha macinato un numero enorme di km regalandoci prestazioni straordinarie, come le 12 vittorie consecutive alla 100 km del Passatore e le tre volte medaglia d’oro mondiale di ultramaratona 100 km nel 2008, 2011 e 2012. 
 
Per lui, la partecipazione alla Mezza Maratona di Grosseto rappresenta il ritorno a indossare l’amata maglia azzurra questa volta nella categoria M50. Grazie ‘Re Giorgio’ 
 
Palmarès

2008 Mondiali 100 km Italia Tarquinia Oro 6h37’41”
2009 Mondiali 100 km Belgio Torhout Bronzo 6h42’05”
2011 Mondiali 100 km Paesi Bassi Winschoten Oro 6h27’32”
2012 Mondiali 100 km Italia Seregno Oro 6h23’20”
2015 Mondiali 100 km Paesi Bassi Winschoten Bronzo 6h36’49”

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on telegram
Share on email
  • en_GB
  • es_ES
  • ru_RU
  • de_DE

Contatti

Telefono: +39 349 300 9579
WhatsApp Ospitalità: +393516714099

E-mail: info@grosseto2022.it
Ospitalità: hospitality@grosseto2022.it